ТАНДЫР САРМАТ АЛАДДИН
Описание:
«Сармат Алладин» - модель. которая имеет наибольшие размеры и обладает универсальностью. Она изготовлена для создания любых типов блюд. Так, только за 1 раз тандыр может приготовить 3-4 ноги крупного барана, или 20 шампуров с шашлыками, или 25 лепёшек!
Благодаря большой высоте и утолщённым стенкам, «Алладин» на более продолжительное время сохраняет в себе тепло, что позволят ему запекать молочного поросёнка целиком!
С помощью «Сармат Алладин» можно освоить всю восточную кухню! Те блюда, которые приготавливаются с этой особой печи, обладают насыщенным вкусом и превосходным ароматом!
Чтобы растопить тандыр, понадобятся дрова. Стоит отметить, что параметры топки изготовлены так, чтобы не требовалось большое количество топлива.
Форма изделия напоминает амфору, а сам тандыр заключён в кованый каркас. Внешний вид тандыра является эстетичным и способен украсить любой интерьер!
Параметры изделия:
Вес - 210 килограмм.
Высота - 120 сантиметров.
Диаметр - 83 сантиметра.
Высота без крышки - 83 сантиметра.
Диаметр горла - 35 сантиметра.
Материал изделия – глина-керамика.
Толщина - 7 сантиметров.
В стоимость включено:
шампуры – 20 штук;
подставка под изделие - 1 штука;
совок;
инструмент для подвешивания шампуров «Солнышко»;
кочерга;
стойка-подставка для крышки;
колосник.
А Вы знали, что блюда, созданные в тандыре – это здоровая пища?
Совершенно нет ничего удивительного в том, что тандыр позволяет приготовить не только вкусную, но и полезную еду. Как ему это удаётся?
1. Дело в том, что изделие разогревается до 350 градусов. Следовательно еда, подвергнутая данной серьёзной обработке, уничтожает все вредные составляющие, но сберегает в себе максимум витаминов и микроэлементов.
2. Тандыр не позволяет образовываться канцерогенам, которые присутствуют в овощах и мясе, приготовленных с помощью открытого огня. Специалисты не раз подтверждали тот факт, что канцерогены – это причина возникновения серьёзных проблем со здоровьем.
3. Еда в тандыре готовится не с помощью зажарки, а благодаря запеканию. Кстати, именно запечённые продукты диетологи рекомендуют употреблять в пищу, ведь это один из самых полезных методов обработки продуктов.
4. Запечённое мясо и овощи сберегают в себе максимальное число витаминов и микроэлементов, чего не скажешь о жаренной пищи. Таким образом, мясо получается сочным и ароматным, без раскалённых жиров.
Совет от опытных поваров: как делать так, чтобы блюда в тандыре стали ещё более вкусными и полезными?
Следующие правила Вам в помощь!
1. Используйте во время готовки только натуральное топливо: поленья берёзы, дуба, саксаула и так далее.
2. Закладывайте пищу в изделие только после того, как стенки изделия прогрелись и дали равномерный жар. В тандыре можно готовить сразу несколько блюд, к примеру шашлык и лепёшки.
3. Наблюдайте за температурой в тандыре. Корпус тандыра обязан разогреться до 270-300 градусов, в то время как крышка тандыра – до 210-250 градусов.
Качественный тандыр «Сармат Алладин» уже ждёт Вас
в компании «Торговая точка»!
Описание:
«Сармат Алладин» - модель. которая имеет наибольшие размеры и обладает универсальностью. Она изготовлена для создания любых типов блюд. Так, только за 1 раз тандыр может приготовить 3-4 ноги крупного барана, или 20 шампуров с шашлыками, или 25 лепёшек!
Благодаря большой высоте и утолщённым стенкам, «Алладин» на более продолжительное время сохраняет в себе тепло, что позволят ему запекать молочного поросёнка целиком!
С помощью «Сармат Алладин» можно освоить всю восточную кухню! Те блюда, которые приготавливаются с этой особой печи, обладают насыщенным вкусом и превосходным ароматом!
Чтобы растопить тандыр, понадобятся дрова. Стоит отметить, что параметры топки изготовлены так, чтобы не требовалось большое количество топлива.
Форма изделия напоминает амфору, а сам тандыр заключён в кованый каркас. Внешний вид тандыра является эстетичным и способен украсить любой интерьер!
Параметры изделия:
Вес - 210 килограмм.
Высота - 120 сантиметров.
Диаметр - 83 сантиметра.
Высота без крышки - 83 сантиметра.
Диаметр горла - 35 сантиметра.
Материал изделия – глина-керамика.
Толщина - 7 сантиметров.
В стоимость включено:
шампуры – 20 штук;
подставка под изделие - 1 штука;
совок;
инструмент для подвешивания шампуров «Солнышко»;
кочерга;
стойка-подставка для крышки;
колосник.
А Вы знали, что блюда, созданные в тандыре – это здоровая пища?
Совершенно нет ничего удивительного в том, что тандыр позволяет приготовить не только вкусную, но и полезную еду. Как ему это удаётся?
1. Дело в том, что изделие разогревается до 350 градусов. Следовательно еда, подвергнутая данной серьёзной обработке, уничтожает все вредные составляющие, но сберегает в себе максимум витаминов и микроэлементов.
2. Тандыр не позволяет образовываться канцерогенам, которые присутствуют в овощах и мясе, приготовленных с помощью открытого огня. Специалисты не раз подтверждали тот факт, что канцерогены – это причина возникновения серьёзных проблем со здоровьем.
3. Еда в тандыре готовится не с помощью зажарки, а благодаря запеканию. Кстати, именно запечённые продукты диетологи рекомендуют употреблять в пищу, ведь это один из самых полезных методов обработки продуктов.
4. Запечённое мясо и овощи сберегают в себе максимальное число витаминов и микроэлементов, чего не скажешь о жаренной пищи. Таким образом, мясо получается сочным и ароматным, без раскалённых жиров.
Совет от опытных поваров: как делать так, чтобы блюда в тандыре стали ещё более вкусными и полезными?
Следующие правила Вам в помощь!
1. Используйте во время готовки только натуральное топливо: поленья берёзы, дуба, саксаула и так далее.
2. Закладывайте пищу в изделие только после того, как стенки изделия прогрелись и дали равномерный жар. В тандыре можно готовить сразу несколько блюд, к примеру шашлык и лепёшки.
3. Наблюдайте за температурой в тандыре. Корпус тандыра обязан разогреться до 270-300 градусов, в то время как крышка тандыра – до 210-250 градусов.
Качественный тандыр «Сармат Алладин» уже ждёт Вас
в компании «Торговая точка»!
Вес
210 кг.
Высота
120 см.
Высота без крышки
83 см.
Диаметр
83 см.
Диаметр горла
35 см.
Толщина стенки
7 см.
Толщина стенки - 7 см |
Высота - 120 см |
Высота без крышки - 83 см |
Диаметр горла - 35 см |
Диаметр - 83 см |
Кол-во шампуров в комплекте - 20 шт. |
Комплектация - кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, стойка-подставка для крышки, подставка под |
Вес - 210 кг |