Наименование Цена Кол-во Сумма Действие
Тандыр Сармат Большой Тандыр Сармат Большой 17 000 р.
15 300 р.
17 000 р.
15 300 р.
Решетка рыбная Решетка рыбная 1 200 р.
1 200 р.
Курница 21 см керамическая для запекания курицы Курница 21 см керамическая для запекания курицы 2 350 р.
1 950 р.
2 350 р.
1 950 р.
Этажерка 4-х ярусная средняя Этажерка 4-х ярусная средняя 2 800 р.
2 500 р.
2 800 р.
2 500 р.
Этажерка 3-х ярусная средняя Этажерка 3-х ярусная средняя 2 500 р.
2 350 р.
2 500 р.
2 350 р.
Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием 2 655 р.
2 655 р.
Стойка-подставка под крышку Стойка-подставка под крышку 3 500 р.
2 850 р.
3 500 р.
2 850 р.
Стойка-подставка под крышку Стойка-подставка под крышку 2 700 р.
2 000 р.
2 700 р.
2 000 р.
Стойка-солнышко Стойка-солнышко 5 300 р.
5 300 р.
Шампур Двойной Шампур Двойной 300 р.
265 р.
300 р.
265 р.
Набор для приготовления лепешек Набор для приготовления лепешек 2 300 р.
2 300 р.
Этажерка мясная средняя Этажерка мясная средняя 2 300 р.
2 000 р.
2 300 р.
2 000 р.
Елочка 21 см Елочка 21 см 2 600 р.
2 000 р.
2 600 р.
2 000 р.
Камень для выпечки 21 см (подходит для средних и больших этажерок) Камень для выпечки 21 см (подходит для средних и больших этажерок) 600 р.
450 р.
600 р.
450 р.
Чехол пыле-водостойкий на Тандыры Сармат Античный, Сармат Атаман, Сармат Большой, Сармат Викинг Чехол пыле-водостойкий на Тандыры Сармат Античный, Сармат Атаман, Сармат Большой, Сармат Викинг 1 500 р.
1 255 р.
1 500 р.
1 255 р.
Крюк кованый для бараньей ноги и пр Крюк кованый для бараньей ноги и пр 550 р.
395 р.
550 р.
395 р.
Перекладина (универсальная) Перекладина (универсальная) 150 р.
150 р.
Подставка под тандыр (Сармат Атаман, Сармат Викинг, Сармат Большой, Сармат Кочевник, Сармат Охотник) Подставка под тандыр (Сармат Атаман, Сармат Викинг, Сармат Большой, Сармат Кочевник, Сармат Охотник) 2 500 р.
1 800 р.
2 500 р.
1 800 р.
Зольник Зольник 1 500 р.
1 500 р.
Набор «Тандыр-МАN!!!» (фартук, 2 рукавицы) Набор «Тандыр-МАN!!!» (фартук, 2 рукавицы) 1 400 р.
1 400 р.
Подставка под казан на Тандыры Сармат Большой, Античный, Есаул Подставка под казан на Тандыры Сармат Большой, Античный, Есаул 1 200 р.
800 р.
1 200 р.
800 р.
Чугунок 2 л керамический с крышкой для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи» Чугунок 2 л керамический с крышкой для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи» 1 300 р.
880 р.
1 300 р.
880 р.
«Ухват» для чугунка металлический «Ухват» для чугунка металлический 500 р.
315 р.
500 р.
315 р.
Утятница Утятница 3 000 р.
2 770 р.
3 000 р.
2 770 р.
Солило Солило 1 400 р.
980 р.
1 400 р.
980 р.
Кокотница керамическая для запекания закусок с соусами и жульена Кокотница керамическая для запекания закусок с соусами и жульена 575 р.
575 р.
Набор для пикника кованый (нож-вилка) Набор для пикника кованый (нож-вилка) 1 500 р.
1 500 р.
Набор для приготовления лепешек (рукавица, 2 подушки) Набор для приготовления лепешек (рукавица, 2 подушки) 1 200 р.
1 020 р.
1 200 р.
1 020 р.
Топливные брикеты 2кг Топливные брикеты 2кг 360 р.
180 р.
360 р.
180 р.
Доска разделочная деревянная Доска разделочная деревянная 1 000 р.
850 р.
1 000 р.
850 р.
59 490 р.

Тандыр Сармат Большой

Тандыр Сармат Большой

На складе
Рейтинг:
ТАНДЫР САРМАТ БОЛЬШОЙ

«Сармат» переводится как сын скифа. Как считал историк из Греции Геродот, Сармат родился в результате союза скифа и амазонки. Мать, согласно жёсткому закону своего народа, отличающегося воинственностью, навсегда отправила ребёнка к папе. Спустя время, Сармат вырос и возмужал, став большим и самостоятельным.

"Сармат Большой" прекрасен и идеален! Главные параметры изделия: прочный торс и боевой вес. Шампуры предоставлены к тандыру в достаточном количестве для крупной компании. Весь комплект шампуров можно использовать за один раз. 6-сантиметровая толщина стенок позволяет надёжно сохранять в себе тепло и жар для разных видов блюд.

«Сармат Большой» способен приготовить вкуснейшее мясо, запечённую рыбу, ароматные лепёшки и сочные овощи.

Отличие модели от других состоит в том, что она имеет строгий образ без каких-либо украшений. Стильный и надёжный кованый орнамент надёжно обхватывает изделие.

Сарматы – кочевой народ. Данная модель тандыра всё ещё ищет пристанище. Изделие вполне может найти своё постоянное место обитания у Вас! Вот увидите – оно Вас не разочарует!

Параметры

Высота полной конструкции – 103 сантиметра.
Масса – 120 килограмм.
Толщина стенок – 6 сантиметров.
Диаметр горла – 25 сантиметров.
Высота без крышки 72 сантиметра.
Диаметр – 59 сантиметров.

В стоимость входит:

колосник;
шампуры – 8 штук;
инструмент для установки шампуров «Солнышко» - 1 штука;
кочерга;
совок.

Как сделать первую растопку тандыра? Правила, которым всем надо знать!

1. Поднимайте жар в изделии плавно.
2. Заложите поленья (саксаул, берёзу, дуб) на 1/3 объёма печи.
3. Спустя четверть часа добавьте ещё дров на 1/3 печи.
4. Набирайте температуру не менее 1,5 часа!

Важно! Если во время первого розжига Вы заметили возникновение волосяных трещин, то не волнуйтесь – с помощью них тандыр дышит, в то время как на его работоспособность это никак отрицательно не влияет!

Подробная инструкция
1. Снимите крупную верхнюю крышку.
2. Положите внутрь сухие дрова на колосники до 2/3 объёма печи.
3. Разожгите тандыр. Дождитесь пока на стенках внутри исчезнет копоть.
4. Заприте верхнюю крышку и поддувало.
5. Прежде чем заложить мясо, убедитесь, что все дрова прогорели. Угли обязаны располагаться на колосниках (или под ними) тонким слоем.
6. Наденьте на шампуры пищу и установите инструменты в тандыр.
7. Заприте крупную крышку, поддувало и маленькую крышку.

Важно! Первая загрузка, как правило, готовится в течении 10-15 минут.

Не первая растопка...

Вот мы и разобрались с Вами с тем, как правильно делать первую растопку. Но специалисты компании «Торговая Точка» решили сегодня рассказать и о том, как делать последующие растопки.

Так как тандыр – вещь не одноразовая, у наших клиентов постоянно возникает вопрос с последующими подготовлениями тандыра к работе. Эта инструкция также станет особо полезной и для тех, кому Вы собираетесь подарить изделие.

1. Сначала избавляемся от углей, которые остались с предыдущего раза. Для этого с помощью кочерги и совка, входящих в комплект с тандыром, убираем их из нагретого места. Для этого открываем поддевало и удаляем их со дна конструкции.
2. Итак, с самым сложным делом мы успешно разобрались. Теперь важно установить решётку на своё место и взять щепки и бумагу. Далее вспоминаем процесс первой растопки.
3. Итак, щепа и газета в тандыре. Теперь поджигаем!
4. Отлично! Идём за поленьями и топим изделие до необходимой температуры.
5. Вот и всё! Видите: ничего сложного!

Мы всегда рады своим новым и постоянным клиентам! Свяжитесь с нами и уже через несколько дней у Вас появится надёжный «помощник», который всегда накормит превосходными блюдами!
Вес
120 кг.
Высота
103 см.
Высота без крышки
72 см.
Диаметр
59 см.
Диаметр горла
25 см.
Толщина стенки
6 см.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Толщина стенки - 6 см
Высота - 103 см
Высота без крышки - 72 см
Диаметр горла - 25 см
Диаметр - 59 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт.
Комплектация - кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт.
Вес - 120 кг