ТАНДЫР САРМАТ ОХОТНИК
Модель «Охотник» станет отличным «поваром» в частных, загородных домах и на дачах. Благодаря тандыру посиделки с друзьями и ужин в кругу семьи пройдут на «отлично»!
Конструкция снабжена коваными ручками, а за счёт небольшой массы (70 килограмм) её можно без проблем перевозить на транспорте. Тандыр, за счёт толстых 5-сантиметровых стенок, моментально нагревается, надолго удерживает тепло и является высокопрочным.
С помощью тандыра можно запросто приготовить до 8 килограмм мяса, а также рыбу, птицу, лепёшки и остальную пищу. Данная модель тандыра раскроет Ваши кулинарные таланты и поможет освоить такие рецепты, которые невозможно было бы реализовать с помощью мангала.
Тандыр также имеет ещё одно преимущество перед грилем, мангалом и барбекю: с ним можно качественно прожаривать и обжаривать пищу, так как жар равномерно распределяется по всей поверхности конструкции.
От повара требуется лишь разжечь поленья, проткнуть шампуром еду, установить их вовнутрь изделия и следить за временем запекания. Всю остальную работу тандыр берёт на себя.
Параметры
Толщина стенок – 5 сантиметров.
Диаметр полной конструкции – 49 сантиметров.
Высота полной конструкции – 76 сантиметров.
Диаметр горлышка – 25 сантиметров.
Высота без крышки – 57 сантиметров.
Масса – 70 килограмм.
Что входит в стоимость?
Тандыр – 1 штука.
Кочерга.
Шампуры – 8 штук.
Колосник.
Совок.
Приготовление в тандыре гарантирует здоровую пищу – миф или правда?
Является ли полезной пища, приготовленная в тандыре? Диетологи говорят: «Да!»
1. Не стоит удивляться тому, что блюда, созданные в тандыре – это не просто вкусная, но и правильная еда. Рабочая температура изделия – 350 градусов. Именно при такой температуре уничтожаются все вредные составляющие, в то время как микроэлементы и витамины – сберегаются.
2. Конструкция предотвращает образование канцерогенов, которые так вредны для организма человека! Подобного о гриле, барбекю и мангале, увы, не скажешь... Пища в тандыре не жарится, а запекается. Такую пищу как раз советуют употреблять диетологи. Помните, что запекание – один из самых полезных методов обработки пищи, ведь он подразумевает применение минимального количества различных жиров и масел.
3. В запечённых продуктах сохраняется максимальное количество микроэлементов и витаминов, которых не остаётся в зажаренном блюде. Также мясо получается не только ароматным и вкусным, но в нём нет и раскалённых жиров, которые являются причиной опасных канцерогенов.
А что следует сделать, чтобы блюда стали ещё более вкусными и полезными? Проверенные методы!
1. Применяйте, как топливо, исключительно натуральные материалы (поленья саксаула, дуба, берёзы).
2. Наблюдайте за рабочей температурой в тандыре: она должна быть от 270 до 300 градусов.
3. Закладывайте пищу в изделие только после того, как стенки тандыра равномерно прогрелись и дали постоянный жар. Готовьте с удовольствием одновременно несколько продуктов.
Подытожим
Если брать за основу все правила верного приготовления, то можно в результате получить не только вкуснейшие, но и полезные блюда! В процессе приготовления мяса на его поверхности образуется тонкая корочка, которая сберегает весь сок, витамины в самом продукте.
В итоге уже через четверть часа Вы сможете попробовать сочное и невероятно вкусное блюдо!
Компания «Торговая Точка» очень рада новым покупателем и любит
своих постоянных клиентов! А Вы окажетесь в их числе?
Вес
70 кг.
Высота
76 см.
Высота без крышки
57 см.
Диаметр
49 см.
Диаметр горла
25 см.
Толщина стенки
5 см.
Толщина стенки - 5 см |
Высота - 76 см |
Высота без крышки - 57 см |
Диаметр горла - 25 см |
Диаметр - 49 см |
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. |
Комплектация - кочерга, совок,колосник - по 1 шт. |
Вес - 70 кг |